Каталог

Корзина пуста


Лучшим пожарным 2017 года в Прикамье стал Александр Мартьянов

ГлавнаяНовости → Лучшим пожарным 2017 года в Прикамье стал Александр Мартьянов

(21-11-2017)

По итогам смотров-конкурсов на звание «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пожарный» признан с Александр  Мартьянов старший пожарный 62 пожарно-спасательной части федерального государственного казенного учреждения «14 отряд федеральной противопожарной службы по Пермскому краю».

Александр ответил на несколько вопросов.

1. Место рождения, возраст: Пермская область, Кудымкарский район, д.Кекур, 20 февраля 1990 года (27 лет).

2. Срок службы в системе МЧС (ГПС): 7 лет.

3. Хобби, увлечения: легкая атлетика, футбол, охота, пчеловодство.

5. В ликвидации каких ЧС и пожаров принимал участие: Участвовал в ликвидации ЧС, возникших в результате паводка в г.Кудымкар в 2016 году

6. Какие есть награды, заслуги: наград не имеет. Неоднократно поощрялся начальником отряда. В 2013 году присваивался III спортивный разряд по пожарно-прикладному спорту (преодоление 100-метровой полосы с препятствиями)

7. Интересные факты из жизни и рабочей практики:  2013 году пожар в деревянных сараях по адресу: г. Кудымкар, ул. Кузнецова, д. 23. происходило интенсивное горение сараев на площади 80 квадратных метров. От высокой температуры взрывались газовые баллоны, хранившиеся в сараях. Плавились пластиковые конструкции окон жилого дома и трескались стекла. Благодаря умелым, отважным и решительным действиям личного состава из квартир спасено семь человек, эвакуировано в безопасную зону два легковых автомобиля и два газовых баллона с пропаном объемом 50 литров. Захватывало дух. Но никто не пострадал.

8. Отношение к выбранной профессии семьи, друзей: родные и близкие относятся с пониманием, стараются поддерживать в трудную минуту, гордятся.


МЧС России (http://www.mchs.gov.ru/)

Назад